毎日買ってきたら結構な金額になってしまうかもしれません。だったら自分で作ってみてはいかがでしょうか。さん太食品では超低温乳酸発酵食品事業を行っていて、その中で漬物を作るという講習会を定期的に行っています。美味しくて素材の味をそのまま引き出す事ができるのと、乳酸発酵食品なのでお腹の状態を整えてくれるという嬉しい働きもあるのです。野菜本来の味なのでお漬物が苦手という方でも美味しく食べていただけるのではないでしょうか。詳しくはさん太食品のホームページをご覧ください。ずっと毎日の食事を作っていたけれど、高齢者になると難しくなったりすることもあります。こちらでサポートを受けるのも良いのではないでしょうか。
9月 21
w190325_99040_107
You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed. You can leave a response, or trackback from your own site.
コメントを残す